Serie A, grande prova di forza del Napoli: 4-1 all'Atalanta

17.10.2020 17:05 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La quarta giornata di Serie A si apre con il botto. Il Napoli stravince il big match con l'Atalanta, regolando gli orobici con un 4-1 che non ammette repliche. Decide uno straordinario primo tempo della formazione allenata da Gattuso, che conclude i primi 45' in vantaggio di quattro reti: a segno Lozano (doppietta), Politano e Osimhen. Inutile nella ripresa, ai fini del risultato, il gol di Lammers per l'Atalanta. A seguire il derby della Madonnina tra Inter e Milan e poi Sampdoria-Lazio. Questa sera alle 20.45 Crotone-Juventus.

Sabato 17 ottobre
Napoli-Atalanta 4-1
(23', 27' Lozano (N), 30' Politano (N), 43' Osimhen (N), 69' Lammers (A))

Hellas Verona-Genoa

CLASSIFICA: Milan 9, Atalanta 9**, Napoli 8**, Sassuolo 7, Inter 7, Juventus 7, Hellas Verona 6, Benevento 6, Roma 4, Lazio 4, Bologna 3, Parma 3, Spezia 3, Genoa 3*, Fiorentina 3, Sampdoria 3, Cagliari 1, Torino 0*, Udinese 0, Crotone 0.