La Serie B ha una nuova capolista: il Lecce piega il Vicenza e si prende la vetta

26.01.2022 22:05 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La Serie B ha una nuova capolista, il Lecce di Marco Baroni. I pugliesi vincono il recupero contro il Vicenza per 2-1, grazie ai gol di Listkowski e del solito Massimo Coda, che indirizzano la sfida già nel primo tempo. Nella ripresa arriva la riscossa dei veneti, che nel finale accorciano le distanze con la rete di Meggiorini, senza però trovare il pareggio. Il Vicenza resta così ultimo, seppur con ancora una gara da recuperare, mentre il Lecce guarda tutti dall'alto.

CLASSIFICA: Lecce 40, Pisa 39, Brescia 38, Benevento 35, Cremonese 35, Monza 35, Frosinone 34, Ascoli 32, Cittadella 30*, Perugia 28, Como 26, Ternana 24, Parma 23*, Reggina 23, SPAL 22, Alessandria 20*, Cosenza 16*, Crotone 12*, Pordenone 11, Vicenza 8*.