Altri crociati - Un super Tutino chiude la stagione a 21 gol, ora attesa sul suo futuro

14.05.2024 08:58 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Cosenza chiude la stagione a Como, con un pareggio per 1-1 che ha rischiato di rovinare la festa promozione dei lombardi. A passare in vantaggio i lupi, che grazie a un gol del solito Gennaro Tutino chiudono il primo tempo sull’1-0. A portare il Como in A è un rigore di Verdi al 74’. In campo fino al 70’ Gennaro Tutino, che chiude la stagione 23/24 con 36 presenze totali, e ben 21 gol e 3 assist, di cui una rete in Coppa Italia.

Per l’attaccante campano è stata una stagione di rilancio, e il suo riscatto costerebbe ai calabresi circa due milioni. Una cifra che per un attaccante secondo nella classifica marcatori di Serie B sembra ragionevole, ora c'è attesa sul suo futuro. Il Parma attende, consapevole di poter incassare dalla sua cessione.