Altri crociati - Real Oviedo fermato da un rigore sbagliato di Gonzalez, ma super Brugman

17.05.2022 18:04 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Arriva un pareggio casalingo per 3-3 per il Real Oviedo, che contro il Zaragoza inciampa anche a causa di un rigore sbagliato al 71’ da Borja Gonzalez, ma sopravvive grazie a Gaston Brugman, centrocampista in prestito agli asturiani, che segna, fornisce un assist ma prende un giallo, all’7’. Il gol arriva al 48’, dopo l’assist a Obeng al 26’, e dopo il rigore di Gonzalez al 14’. A segnare per gli ospiti Bermejo, al 17’ e 33’, e Amador, al 20’.

Per il centrocampista uruguaiano sono 85 i minuti disputati, e la trentunesima presenza stagionale ottenuta. In classifica, nonostante lo stop, il Real Oviedo è quinto, davanti di un punto al Girona, con 65 punti in 40 partite.