Altri crociati - Il Real Oviedo fa il suo, ma a Brugman e soci non basta la vittoria: addio playoff

30.05.2022 17:25 di Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Arriva una vittoria in casa per 3-2 per il Real Oviedo, che contro l’Ibiza fa quello che doveva fare grazie ai gol di Laborde al 18’ e di Gonzalez al 57’ e al 95’, mentre per gli ospiti vanno a segno Gutierrez al 52’ e di Rey al 70’. Ma il problema non è qui, è sul campo del Girona, con i catalani che si accontentano del pareggio contro il Burgos e portano a casa il sesto posto con 68 punti, l’ultimo valido per i play-off, lasciando gli asturiani al settimo, a pari punti ma dietro in classifica per gli scontri diretti.

Stagione sicuramente ottima per il Real Oviedo, che rispetto all’anno scorso si è migliorato di 6 posizioni, ma nella prossima servirà di più per puntare alla Liga, che manca dalla stagione 2000/2001. Per Gaston Brugman, 77 minuti in campo per chiudere una stagione da 32 presenze, con 3 reti e 6 assist.