Coppa Italia, Inter in extremis sulla Fiorentina: finisce 2-1 ai supplementari

13.01.2021 17:38 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2021

E' stata una gara estremamente combattuta quella tra Fiorentina ed Inter, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. A trionfare, seppur con notevoli difficoltà, è stata la squadra di Antonio Conte. Ancora una volta è stato Romelu Lukaku a togliere le castagne dal fuoco: il belga ha infatti realizzato la rete vincente al penultimo minuto del secondo tempo supplementare, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 (gol di Vidal su rigore e pareggio viola di Kouamé). Nerazzurri ai quarti di finale dunque, in attesa delle altre gare: a breve fischio d'inizio di Napoli-Empoli, questa sera invece sarà la volta di Juventus-Genoa. Domani in campo Sassuolo-SPAL e Atalanta-Cagliari, mentre la prossima settimana Roma-Spezia (martedì 19 gennaio) e Lazio-Parma (giovedì 21 gennaio) chiuderanno il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia.