Parma-Lecce 0-0, primo tempo a reti bianche: meglio i crociati dei salentini

29.07.2022 21:36 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture

Primo tempo piuttosto piacevole al Tardini tra Parma e Lecce, con i primi 45' che si chiudono sullo 0-0. Arrivano buone indicazioni per mister Pecchia, che può notare una certa velocità di manovra nei suoi, bravi a pressare e a cercare il lancio lungo a mettere in moto le punte. Particolarmente attivo Mihaila, la cui rapidità nello scatto è stata sicuramente un fattore che ha messo in difficoltà i difensori giallorossi. L'attaccante rumeno si è infatti fatto notare per due ghiotte occasioni, una con un pallonetto, l'altra con un tiro a giro da fuori: in entrambi i casi bravo Falcone. Occasione nel finale di tempo anche per Benedyczak (tiro a lato), con un buon Vazquez sempre pronto a ispirare la manovra. Poco in evidenza invece Bernabé, oggi schierato nell'inedito ruolo di esterno offensivo a destra. Qualche folata per il Lecce, in particolare sulle fasce con Di Mariano e Listkowski, ma la formazione salentina solo di rado è riuscita a sfondare. Si va al riposo sullo 0-0, in attesa delle mosse che adotteranno i due allenatori nel corso della ripresa.

Parma-Lecce 0-0