Serie A, spettacolo a San Siro: sette gol, sorpassi e controsorpassi. Vince l'Inter

26.09.2020 22:45 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture

Partita incredibile a San Siro fra Inter e Fiorentina. Finisce 4-3 per i nerazzurri che, all'esordio, trovano i tre punti in una gara che in alcuni momenti pareva essere persa. Succede di tutto, con la Fiorentina in vantaggio dopo tre minuti con Kouamé, ripreso da Lautaro nel finale di primo tempo. Nella ripresa i ritmi sono più alti e le difese più larghe, e nel giro di quindici minuti l'Inter passa in vantaggio e subisce la rimonta viola, che volano sul 2-3. Ma nel finale, all'87esimo prima Lukaku pareggia, e due minuti dopo D'Ambrosio regala all'Inter la prima vittoria della stagione.

Sabato 26 settembre
Torino-Atalanta 2-4
(12' e 43' Belotti (T), 13' Gomez (A), 21' Muriel (A), 42' Hateboer (A), 54' De Roon (A))
Cagliari-Lazio 0-2
(4' Lazzari, 75' Immobile)
Sampdoria-Benevento 2-3
(8' Quagliarella (S), 18' Colley (S), 33', 72' Caldirola (B), 88' Letizia (B))
Inter-Fiorentina 4-3
(3' Kouamé (F), 44' Martinez (I), 52' AG Ceccherini (I), 57' Catrovilli (F), 63' Chiesa (F), 87' Lukaku (I), 89' D'Ambrosio (I))

20.45 Bologna-Parma

CLASSIFICAGenoa 3, Juventus 3, Napoli 3, Milan 3, Lazio 3, Inter 3, Fiorentina 3*, Hellas Verona 3, Benevento 3, Atalanta 3, Cagliari 1*, Sassuolo 1, Roma 0, Bologna 0, Spezia 0, Udinese 0, Torino 0*, Bologna 0, Parma 0, Sampdoria 0*, Crotone 0.