Il Parma crolla nel finale contro il Cagliari. Gli highlights della partita

18.04.2021 09:55 di Niccolò Pasta Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Parma perde ancora e lo fa, nuovamente, subendo una rimonta. I crociati nel match salvezza contro il Cagliari si trovano avanti 0-2 grazie ai gol di Pezzella e Kucka dopo venti minuti, e nel finale del primo tempo Pavoletti accorcia le distanze riaprendo la gara. Sembra profilarsi l'ennesima beffa della stagione ma un super gol di Dennis Man riporta il Parma con due reti di vantaggio a metà ripresa.

Sull'1-3 la gara sembra indirizzata, ma Marin trova subito il gol che accorcia le distanze. Al novantesimo l'arbitro Valeri concede cinque minuti di recupero, in cui il Cagliari prima sigla il 3-3 con Pereiro e poi addirittura la ribalta con il gol di Cerri. Di seguito gli highlights della sfida, solo per cuori forti.