Altri crociati - Turk assente giustificato, Iacoponi in panchina: 5 i crociati a secco di minuti

27.09.2022 22:34 di Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Sono ben 4 i crociati in prestito che in questo quinto turno di Serie C non hanno trovato neanche un minuto in campo. Tutti e 4 sono rimasti in panchina, a cui si aggiunge Martin Turk, alla Reggiana, che non ha giocato con gli emiliani a causa della convocazione in nazionale. A vedere la partita da bordocampo sono stati Gabriele Artistico, al Gubbio, Paolo Napoletano, al Messina, Matteo de Rinaldis, al Rimini, e infine Daniele Iacoponi, al Foggia.

Per gli umbri pareggio a reti bianche contro la Virtus Entella, mentre per i siciliani c’è una secca sconfitta per 3-0 contro il Catanzaro. Partita che diventa tristissima dopo la morte di uno spettatore sugli spalti, a causa di un infarto. Per i romagnoli sconfitta contro la Lucchese per 2-1, mentre per i pugliesi pesantissima sconfitta casalinga per 4-0 contro il Pescara.