Altri crociati - Tre crociati non convocati in settimana. Bene il Santos Laguna, privo di Da Cruz

27.11.2021 16:27 di Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Sono tre i crociati in prestito presso altre società non hanno disputato nemmeno un minuto nelle gare di metà settimana. In Messico, il Santos Laguna, in cui milita Alessio Da Cruz (non convocato), ha colto un'importante vittoria interna contro il Tigres (2-1), cui non è bastato il gol del "solito" Gignac per riequilibrare le reti di Valdes e Aguirre. Out anche Gabriele Artistico nella sconfitta per 3-1 della sua Lokomotiva Zagabria sul campo dell'Osijek capolista, per quanto riguarda l'ultima giornata del campionato croato: non basta Kulenovic agli ospiti, poi rimontati dalle reti di Nejasmic, Daku e Fiolic.

Fuori dai convocati, infine, anche Paolo Napoletano, sin qui praticamente mai impiegato (solo una presenza da pochi minuti, ndr) dai belgi del Royal Excelsior Virton nella seconda divisione nazionale. Nella gara disputata ieri, per il Virton è arrivato brutto stop interno contro il Waasland-Beveren, formazione in lotta per la promozione in massima serie: gli ospiti si sono imposti con un secco 3-0, grazie alla tripletta del fantasista francese Kevin Hoggas.