Domani c'è Parma-Cosenza, l'ultima volta al "Tardini" finì così: rivedi gli highlights del match

26.02.2024 12:17 di  Rocco Azzali   vedi letture

Il 28 agosto 2022 al "Tardini" un Parma convincente si impose per 1-0 sul Cosenza grazie ad una zampata di Roberto Inglese alla mezz'ora di gioco. A partire forte furono proprio i crociati, che dopo pochi minuti provarono ad impensierire la difesa calabrese prima con un traversone velenoso di Woyo Coulibaly che tagliò tutta l'area avversaria, poi con una conclusione da fuori da parte di un lesto Stanko Juric, abile a recuperare un pallone sporco sulla trequarti rossoblù. Al 29° il match-winner Inglese riuscì a segnare il gol partita sugli sviluppi di un calcio d'angolo ad uscire battuto da Valentin Mihaila con un astuto tocco di sinistro che si insaccò sul secondo palo.

Dopo il vantaggio ducale il Cosenza provò a venir fuori, ma a inizio ripresa fu il Parma ad andare vicino al raddoppio con un palo colpito da Franco Vazquez. In seguito fu Dennis Man a salire in cattedra, ma il rumeno prima calciò a lato di pochi centimetri al termine di una buona azione corale, poi riuscì a farsi respingere sulla linea uda un difensore rossoblù un siluro lasciato partire all'altezza del dischetto a portiere barruto. Un finale di gioco nervoso caratterizzato da parecchi gialli fece calare il sipario sullo spettacolo andato in scena e consegnò i tre punti alla formazione guidata da mister Fabio Pecchia. Di seguito gli highlights del match: