Under 18, la Roma passa a Collecchio. Gabetta: "Partita utile per il futuro"

23.02.2021 19:52 di Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Domenica 21 febbraio sul campo centrale del Settore Giovanile di Collecchio si recupera la prima giornata del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18, dove il Parma ospita i pari età della Roma. Match in discesa per i capitolini che sbloccano la contesa al 21' con Cassano, abile a finalizzare un buon traversone dalla destra, e raddoppiano prima di tornare negli spogliatoi grazie alla rete di Voelkerling Persson, che deposita il pallone in rete dopo un ottimo spunto personale che lascia sul posto la difesa ducale. Nella ripresa i crociati rientrano volenterosi di recuperare lo svantaggio, ma è nel loro momento migliore che i giallorossi, su un'azione di contropiede, mettono definitivamente in ghiaccio la partita con un facile tocco sotto porta di Di Bartolo: è 0-3 al minuto 77.

Comunque soddisfatto per l'atteggiamento mostrato dai suoi mister Claudio Gabetta, che commenta così la gara ai microfoni del canale ufficiale dei crociati: "Sapevamo quanto gli avversari fossero organizzati e che la gara sarebbe stata dura, ma siamo stati comunque propositivi e non abbiamo mai mollato neanche sotto di due gol, così come avevo chiesto loro. Non siamo riusciti a concretizzare quanto di buono creato: entrambe le squadre ci hanno provato, è stata una partita aperta che ci servirà per il nostro futuro".