Under 17, vittoria importante contro la Fiorentina e primi tre punti in classifica

16.09.2019 15:46 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

La formazione Under 17 crociata si è imposta ieri per uno a zero sulla Fiorentina, grazie al gol messo al segno al 29' da Traore. Da segnalare come i viola abbiano sbagliato un calcio di rigore pochi minuti prima del gol, sul parziale di 0-0. Per i ragazzi allenati da mister Gabetta arriva dunque la prima vittoria e i primi tre punti in campionato, dopo la sconfitta maturata contro la Virtus Entella al debutto la scorsa settimana. Nel prossimo turno i crociati affronteranno l'Empoli, che ieri ha superato con un bel poker il Livorno.

Sampdoria-Torino 0-0

CLASSIFICA: Torino 4, Virtus Entella 4, Parma 3, Empoli 3, Juventus 3, Spezia 3, Lazio 1, Sassuolo 1, Sampdoria 1, Pisa 1, Fiorentina 0, Genoa 0, Livorno 0.