Parma-Palermo 3-3, gli highlights della sfida: un recupero folle regala un punto

11.12.2023 10:40 di  Niccolò Pasta  Twitter:    vedi letture
© foto di Benaglia/ParmaLive.com

Un colpo di testa di Gabriel Charpentier fa scattare la festa al Tardini. Il Parma pareggia una partita che probabilmente le altre 19 avversarie in Serie B avrebbero perso, recupera due reti nel recupero al Palermo ed esce con un punto pesantissimo dalla sfida contro la squadra di Corini. Una partita pazza, in cui i siciliani segnano subito due super gol e poi si chiudono, con il Parma che preme alla caccia del pari. Riaperta la sfida con la rete di Esteevz, il Palermo torna a +2 grazie a Segre, ma nel finale prima Mihaila e poi Charpentier regalano un punto ai crociati.