VIDEO - Torna a vincere l'Atalanta grazie al gol allo scadere di Hojlund

20.03.2023 01:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Dopo quattro gare senza vittorie torna a vincere l'Atalanta che, visti i passi falsi delle rivali, può ancora sognare un posto in zona Champions. Partita dominata sul piano del gioco dai nerazzurri, che però hanno sofferto le ripartenze dell'Empoli: a passare in vantaggio proprio i toscani, con Ebuehi che allo scadere della prima frazione porta avanti i suoi dopo una bella azione di squadra. Nella ripresa pareggia l'Atalanta, grazie al colpo di testa di de Roon su assist di Ruggeri. Al minuto 86' il subentrato Hojlund regala la gioia ai propri tifosi: conclusione con il destro che batte Perisan e regala agli uomini di Gasperini il 2-1 finale. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: