VIDEO - Napoli sempre più inarrestabile: vittoria spettacolare sul Torino

20.03.2023 04:30 di Tommaso Rocca   vedi letture

Questo Napoli è sempre più un capolavoro: ulteriore prova di forza sul campo di Torino, con gli uomini di Spalletti che hanno dominato ogni secondo di gara, imponendosi per 4-0 all'Olimpico. Una prestazione sontuosa che permette agli azzurri, semmai ce ne fosse ancora bisogno, di estendere il gap sul secondo posto. A portare in vantaggio il Napoli al 9' minuto è sempre il solito Victor Osimhen, che di testa mette in porta su corner di Zielinski. Il Napoli continua a macinare gioco e raddoppia, con Kvaratskhelia che trasforma un rigore da lui stesso guadagnato.

La ripresa si apre con lo stesso copione del primo tempo, con Osimhen che finalizza dopo un bellissimo contropiede dei partenopei. Torino mai in partita che subisce anche la quarta rete: segna anche Ndombelè, che batte Milinkovic-Savic con un rasoterra. Troppo Napoli per i granata, che escono sconfitti per 4-0. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: