Serie B, il Bari si salva grazie ai gol degli ex crociati: netto 3-0, Ternana in Serie C

23.05.2024 22:36 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Si è chiusa la finale playout di ritorno, con il Bari che in casa della Ternana, con un solo risultato a disposizione, ha vinto in trasferta, cosa che non accadeva da mesi. I galletti evitano una clamorosa retrocessione, grazie ad un perentorio 3-0. Serata da incubo per la Ternana, che davanti ai propri tifosi non è riuscito a conquistare la permanenza nel campionato cadetto e dovrà affrontare la Serie C nella prossima stagione. Per la squadra di Giampaolo è una salvezza ottenuta grazie ai gol pesantissimi degli ex crociati.

A portare avanti il Bari al tramonto del primo tempo è stato proprio capitan Di Cesare, ancora una volta decisivo nel momento chiave, grazie ad una rete straordinaria in mezza rovesciata. Il raddoppio nella ripresa porta la firma di un altro ex Parma, Giacomo Ricci, seguita dalla rete di Sibilli al 64', che ha chiuso i giochi. La stagione della Ternana termina tra le lacrime, il Bari tira un enorme sospiro di sollievo, conquistando una salvezza meritata per quanto visto questa sera.