VIDEO - L'uragano viola si abbatte sul Sassuolo: 5-1 per la Fiorentina

29.04.2024 09:32 di  Tommaso Rocca   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

Il Sassuolo non riesce più ad uscire dal tunnel. I neroverdi crollano e vengono umiliati a Firenze, con la salvezza che ora è sempre più lontana. Gara dominata dalla Fiorentina, che ha meritato l'ampio 5-1 finale. Il vantaggio viola arriva nei primissimi minuti, con l'1-0 firmato Sottil. Si va a riposo con la gara ancora apertissima, ma in avvio di ripresa Martinez Quarta di testa raddoppia.

Il Sassuolo tenta la reazione e accorcia le distanze con Thorsvedt. La Fiorentina però risponde immediatamente con Nico Gonzalez e il Sassuolo perde la testa, subendo altre due reti nel giro di pochi minuti. Al Franchi finisce così, 5-1 per la Fiorentina, Sassuolo più vicino alla Serie B. Questi gli highlights del match: