Girone B: la Samb ferma anche il Venezia. Sorridono Ancona, Maceratese e Modena

08.10.2016 18:52 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Sabato di gare per il Girone B di Lega Pro: squadre in campo dal primo pomeriggio per l'ottava giornata del raggruppamento nord-orientale, in attesa del posticipo tra Parma e Feralpisalò in programma lunedì sera. Intanto, dopo il 2-2 contro il Parma, la Sambenedettese si ripete e ottiene lo stesso risultato in casa del Venezia. Partita ricca di emozioni, con i lagunari che colpiscono addirittura quattro legni, di cui uno su rigore con Ferrari nel primo tempo. I gol arrivano tutti nella ripresa: nei primi dieci minuti Sabatino apre le danze e Tortolano raddoppia. Gli uomini di Inzaghi non si danno per vinti e nell'ultimo quarto d'ora riescono a rimontare la Samb, prima con un penalty realizzato da Pederzoli e poi con Bentivoglio, tra le proteste degli ospiti per un sospetto tocco di mano.

Negli altri tre match fin qui disputati tre vittorie di misura: la Maceratese ha conquistato la prima vittoria stagionale ai danni del Mantova: a decidere l'incontro un autogol di Carini sul finire del primo tempo. Curioso quanto avvenuto nella ripresa, con il direttore di gara che si è infortunato ma è riuscito comunque a condurre in porto la gara. Sorridono anche Ancona e Modena,  con i marchigiani che superano l'Albinoleffe grazie alla rete di Frediani dopo soli 10 minuti di gioco. I canarini, invece, hanno ottenuto i tre punti ai danni del Sudtirol a pochi secondi dal termine: decisivo il gol di Cossentino in mischia nei minuti di recupero.