VIDEO - Pareggio tra Cittadella e FeralpiSalò, un punto che serve a poco per entrambe

28.04.2024 09:02 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Cittadella in corsa per un posto nei playoff incontra la Feralpisalò che si trova all'ultima spiaggia per portare avanti le speranze di salvezza. I padroni di casa sfruttano la prima buona occasione del match con Carissoni che raccoglie il pallone dopo una serie di rimpalli e trova il varco per far passare il pallone sotto le gambe del portiere avversario portando il risultato sull'1-0. La Feralpisalò non riesce a reagire mentre il Cittadella manca con Pittarello l'occasione per il 2-0 in finale di primo tempo. Nella ripresa le squadre si allungano e i ritmi si alzano. Compagnon manca una grossa occasione per il pareggio trovando la risposta di Kastrati ma è ancora il Cittadella ad attaccare la difesa avversaria, spesso in affanno.

La Feralpisalò prova ad alzare la testa e sfiora nuovamente il pareggio con La Mantia che costringe Kastrati a compiere un altro intervento decisivo. Nel finale arriva però il pareggio degli ospiti. Pietrelli scappa via alla difesa del Cittadella con una serpentina e batte Kastrati trovando il gol dell'1-1 finale. Risultato che poco serve a entrambe le squadre, in particolare alla FeralpiSalò che vede sempre piú minime le speranze salvezza. Questi gli highlights del match: