Parma-Spezia 2-2, i gialloblù riagguantano i liguri in extremis: gli highlights del match

26.10.2020 12:55 di  Donatella Todisco   vedi letture

Il match Parma-Spezia è terminato 2-2. Al Tardini i gialloblù sono riusciti ad agguantare in extremis il pari contro i ragazzi di Italiano grazie al rigore realizzato da Kucka al 93'. Lo Spezia è passato in vantaggio al 28' con il colpo di testa vincente di Chabot, da calcio d'angolo.

Dopo soli 3' minuti di gioco i bianconeri hanno raddoppiato con la conclusione di Agudelo. Gagliolo ha riaperto i giochi al 34', ribattendo in rete una respinta di Provedel dopo un colpo di testa di Kurtic. Nella ripresa le due squadre hanno creato molte occasioni da gol: i ducali si sono resi pericolosi con  Karamoh, subentrato a Hernani, e Kucka con una conclusione terminata di un niente fuori lo specchio della porta, mentre i liguri hanno colpito tre pali con Estevez, Agoume e Verde.