Viareggio Cup, Parma-Genoa 2-1 al 45': Camara ancora decisivo

25.03.2019 14:48 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture

Termina con il vantaggio del Parma il primo tempo della sfida tra crociati e Genoa, prima emifinale di Viareggio Cup. Prima frazione ben giocata da entrambe le squadre ma che ha visto la formazione ducale decisamente più pericolosa complessivamente. Vantaggio dunque meritato al riposo tra tempi.

La gara passa subito nelle mani del Parma, abile a dialogare a centrocampo e rapido nella transizione offensiva. La squadra di Catalano tuttavia difetta in precisione e tuti i primi tentativi di fare male terminano ampiamente a lato, mentre al primo tiro il Genoa fa centro: Adamoli si infila in un corridoio davanti all'area di rigore e di destro tira sul primo palo, sorprendendo Corvi. La reazione del Parma però è veemente e si concretizza subito: Tardivo sfrutta un buco difensivo rossoblù, salta netto un difensore e col sinistro insacca alle spalle di Raccichini. Passano cinque minuti ed arriva il bis: crociati ancora devastanti a destra, cross al centro di Davitti e girata sul secondo palo di Camara, che fa 2 a 1 e diventa capocannoniere della manifestazione.