Under 18, pareggio per 2 a 2 contro la Primavera della Reggiana

30.08.2021 19:26 di  Donatella Todisco   vedi letture

Termina 2-2 il derby di allenamento congiunto a Noceto tra l'Under 18 del Parma e la Primavera della Reggiana. Il punteggio è maturato al termine di una gara dove i gialloblù si sono ben comportati per larghi tratti della partita, ma senza tuttavia riuscire a difendere il vantaggio fino alla fine. Pronti via e dopo tre minuti si sblocca la gar con un bell’assist di Anas, classe 2005 proveniente dal Chievo, per Cavalca che con un tocco anticipa l’uscita del portiere ospite Monteverdi.

Nella ripresa ecco il raddoppio a firma di Tannor su calcio di rigore. Poi, la rimonta: Amadei e Oppizzi trovano il pareggio tra il 27' ed il 29', senza che poi succeda più nulla. La prova rimane comunque positiva.