Under 15, Saltori: "Grande vittoria a Roma, gran lavoro della società sul nostro gruppo"

24.09.2018 21:15 di  Nico D'Agostino   vedi letture

Dopo la bella vittoria in trasferta sul campo sintetico M. Melli di Roma contro la Lazio per 3-2, molta è la soddisfazione di Michele Saltori, allenatore della formazione Under 15 del Parma. Ecco le sue parole rilasciate al sito crociato: "Partita difficilissima a causa del lungo viaggio (sveglia alle 5 del mattino, ndr), impensabile pensare fare una prestazione di alto livello anche visto il gran caldo. Loro sono  una buona squadra: siamo passati in vantaggio, ma ingenuamente dopo 30 secondi abbiamo subito il gol del pareggio a 10 secondi dalla fine del primo tempo.

Io ho richiamato all’attenzione i ragazzi dopo l’esultanza, perché bisogna rimanere sul pezzo sempre fino alla fine, la nostra mentalità deve essere quella di lottare sempre, ogni minuto, ogni pallone, ogni centimetro. La nostra mentalità deve essere questa, la classifica non la guardiamo e andiamo avanti: pedaliamo a testa bassa, lavorando per migliorare giorno dopo giorno. Non solo sul nostro gruppo la Società ha fatto un grandissimo lavoro: siamo migliorati in tutte le annate, abbiamo preso dei giocatori importanti, regionali e non: non è mai facile, soprattutto all’inizio, amalgamare un gruppo nuovo. Bisogna aver pazienza, essere positivi, nelle gioie e nelle sconfitte: solo col lavoro a testa bassa una Società di grande prestigio come il Parma tornerà ad esserlo, come già sta facendo, perché ripeto, la Società ha fatto davvero un lavoro importante quest’anno”.