Under 14, vittoria nello scontro diretto con il Bologna e fuga in classifica

21.11.2022 21:10 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture

Continua la cavalcata trionfale dell'Under 14, che sconfigge il Bologna per 3-2, sfruttando la superiorità numerica nel finale. I ragazzi di mister Zandonai partono benissimo, portandosi in vantaggio grazie alle reti di Boccacci al 10' e Ulietti al 17'. I rossoblu però reagiscono e rimontano lo svantaggio con le reti di Chiapparini al 28' e Fustini al 68'. Il gol vittoria lo realizza dal dischetto Mama Opoku al minuto 83. I crociati, con nove vittorie su nove partite, sono ora in vetta alla classifica con tre punti di vantaggio proprio sui felsinei, nonostante una partita in meno. Nella prossima giornata è tempo di derby, con la trasferta a Reggio Emilia contro i cugini.

Reggiana-Parma

CLASSIFICA: Parma 27, Bologna 24, Sassuolo 20, Modena 19, SPAL 17, Cesena 16, Rimini 16, Piacenza 11, Reggiana 11, Imolese 7, San Marino Academy 1, Fiorenzuola 1.