Primavera, Parma-Pordenone 4-1: nella ripresa a segno Piazza. Gol annullato per Adorante

02.11.2019 16:31 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Dopo il 3-0 nel primo tempo, il Parma Primavera può giocare la seconda frazione di gioco contro il Pordenone con notevole tranquillità visto il triplo vantaggio accumulato. Cosa che in effetti avviene, con i crociatini che, sicuri dei propri mezzi, vanno anche a centrare il gol del 4-0 con Adorante, che significherebbe doppietta personale per l'attaccante ex Inter se non venisse rilevata una posizione di fuorigioco. Gol annullato, quindi. Successivamente il Pordenone riesce ad accorciare le distanze con Bertoli su calcio di rigore, nonostante Corvi avesse indovinato l'angolo e fosse quasi riuscito a neutralizzare il penalty. C'è tuttavia ancora tempo per una gioia personale in casa Parma, con Piazza che, nel più classico dei contropiedi, firma il 4-1 finale.

Parma-Pordenone 4-1
(Adorante (Pa), Artistico (Pa), Goglino (Pa), Bertoli rig. (Po), Piazza (Pa))