Primavera, ko 3-4 contro il Fiorenzuola: a segno anche il 2004 Chaka Traorè

06.09.2020 11:04 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Attacco subito in grande spolvero e difesa un po' meno: così si può sintetizzare la prima "uscita" del Parma Primavera, che nella sgambata col Fiorenzuola di ieri ha ceduto 4 a 3. La formazione di Marco Veronese passa per prima in vantaggio con il nuovo acquisto Bassoli, che mette a frutto una splendida azione personale, ma è raggiunta all’11’ da Oneto.

Nella ripresa Fiorenzuola subito avanti con Bertè, ma Chaka Traorè (classe 2004) rimette subito le cose a porto con un calcio di rigore. Vita riporta in vantaggio i fiorenzuolani, bravi a sfruttare una incompresione della retroguardia ospite e il Parma pareggia ancora, col gioiellino Lopes Silva, lesto a segnare il temporaneo 3-3. A dieci minuti dal termine ecco la beffa però, la firma Messori sfruttando un'altra distrazione dei crociatini.