Serie B femminile, Parma-San Marino 2-0: le crociate archiviano la pratica già nel primo tempo

10.03.2024 16:51 di  Rocco Azzali   vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Il Parma batte San Marino nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie B femminile. Al Centro Sportivo "Il Noce" di Noceto le crociate superano le avversarie grazie a due reti segnate entrambe nella prima frazione di gioco. Il vantaggio ducale arriva al 17° sugli sviluppi di un corner calciato da Ludovica Silvioni: il pallone, inizialmente respinto dalla retroguardia sammarinese, viene rimesso in mezzo da Gaia Di Stefano che trova pronta una Sofia Kongouli abile a liberarsi dalla marcatura e a lasciar partire un diagonale con il destro che si infila sul primo palo. In chiusura di primo tempo un'attenta Antoinette Williams recupera una palla vagante sull'out mancino e serve in verticale Kelly Gago, la quale, dopo aver fatto a sportellate con un difensore ospite, pesca al centro dell'area Di Stefano che non sbaglia. Nella ripresa il risultato non cambia più e il match si chiude sul 2-0 per il Parma.

LEGGI QUI: '22/'23 vs '23/'24, il confronto con lo scorso anno: superati i 60 punti della passata stagione con 9 giornate di anticipo