Parma-Ravenna, 2-0 dopo il primo tempo: reti di Iacoponi e Biabiany

12.01.2019 15:17 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Al termine del primo tempo di Parma-Ravenna, amichevole che si sta disputando a porte chiuse, il risultato parziale è di 2-0. Il Parma, infatti, è stato autore di una buona partenza, con la squadra crociata capace di mettere sin da subito i giallorossi alle corde. Già al 9', il Parma è andato vicino alla rete con un tiro di Alessandro Deiola, capace di fungere da "prova tecnica" per il gol del vantaggio, che arriverà un minuto dopo: Iacoponi, lasciato solo in area, insacca di testa e porta in vantaggio i ducali. Il Parma però non è sazio e dopo cinque minuti va ancora al tiro con Ceravolo, per poi trovare il raddoppio al minuto numero 20: un gran lancio di Stulac dalla propria metà campo lancia a rete Biabiany, che supera il diretto marcatore e beffa il portiere con un delizioso pallonetto.

Da qui in poi il primo tempo è piuttosto in discesa per il Parma: il Ravenna prova a reagire - andando anche vicino al gol col grande ex Nocciolini - ma non riesce a ridurre le distanze. Viceversa, i crociati controllano agilmente e vanno anche vicini al gol del 3-0 ancora con Biabiany, ma non riescono a concretizzare. Si va così al riposo sul parziale di 2-0.

Parma-Ravenna 2-0