Altri crociati - La Carrarese batte l'Arezzo con Scaglia e Ricci in campo. Brunori a secco

19.03.2019 21:46 di  Nico D'Agostino   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Ancora alto minutaggio per due ex crociati come Luigi Alberto Scaglia e Giacomo Ricci nella Carrarese. Il primo ha giocato 70 minuti, mentre il giovane Ricci è entrato al 58' minuto della sfida con l'Arezzo dominata per 3-0 dai toscani carraresi che agganciano in classifica proprio i granata al quarto posto con 50 punti. Proprio nell'Arezzo invece ha giocato un altro giocatore di proprietà del Parma come Matteo Brunori, anche in questa occasione titolare: la punta, però, non è riuscita a mettersi particolarmente in evidenza nella netta sconfitta con i marmiferi sbagliando anche un calcio di rigore.