Primavera, Iori: "Loro hanno fatti tre tiri in porta. Subiamo troppi gol"

03.12.2017 12:27 di  Mattia Bottazzi  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Il mister della Primevara Cristian Iori ha così commentato ai canali ufficiali del club la sconfitta per 3-0 rimediata ieri ad Empoli: "E' stato micidiali il gol che abbiamo sbagliato a 10 minuti dalla fine del primo tempo, che avrebbe potuto riaprire la partita. Nei cinque minuti in cui abbiamo subito i due gol, uno, tra l'altro, frutto di un tiro viziato dal vento. Nonostante ciò, anche oggi mi sento di commentare la partita come la settimana scorsa. Abbiamo incontrato una squadra molto forte, con tanti giocatori in Nazionale. Lascia l'amaro in bocca perché la prestazione è più o meno confortevole. Dobbiamo lavorare e ricominciare da ciò che stiamo sbagliando perché nelle prime partite eravamo la miglior difesa ed ora stiamo subendo dei gol strani".

Si prendono troppi gol e se ne fanno pochi, un'altra occasione è stata quella di Mastaj.
"Loro hanno tirato in porta tre volte e hanno fatto tre volte, non è una scusa ma una semplice analisi".