Giovanissimi Professionisti, 6-0 nell'allenamento congiunto coi "cugini" del Cus Parma

15.02.2018 19:48 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Ottima sgambata quella realizzata dai Giovanissimi Professionisti ducali nella giornata di ieri. I classe 2004 gialloblù, sul campo "Zanichelli" dell'impianto sportivo "Stuard" di San Pancrazio, nella provincia parmigiana, hanno superato 6-0 nell'allenamento congiunto i classe 2003 del Cus Parma. A sbloccare il match, dopo un quarto d'ora, è stato Cavalca con un gol da dentro l’area dopo una bella azione con Brignoli. Il raddoppio, dieci minuti dopo, l'ha firmato Beduschi con un bel taglio su passaggio dell'autore della prima rete.

A inizio ripresa Bazzini ha portato a tre le marcature crociate con un tiro da dentro l’area su corta respinta della difesa avversaria. Subito dopo lo scatenato Cavalca ha realizzato la doppietta personale, condita da un assist, dopo essersi smarcato dall’avversario su palla di Leoni. Ad arrotondare il risultato le due reti di fila di un ottimo Poerio: spettacolare la segnatura del definitivo 6-0 con un colpo di tacco, ancora su servizio di un inspirato Leoni.