Delta Rovigo, contro il Mezzolara si dilaga nel recupero

13.04.2016 12:10 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Il Delta Rovigo, prossimo avversario del Parma in campionato, arriva bene alla sfida con i crociati. Domenica scorsa, infatti, il Delta ha avuto la meglio sul Mezzolara di Bazzani con il punteggio di 4-1, maturato grazie a due reti nel recupero. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0, con i rodigini che passano in vantaggio grazie al gol di capitan Nigro. E' comunque un Delta Rovigo in pieno controllo del match e che non sembra mai rischiare, sino al pari a sorpresa firmato da Moretti.

Il Mezzolara, però, dopo aver speso tantissime energie, crolla nel finale: il 2-1, ancora di Nigro, a un quarto d'ora dal termine, taglia le gambe ai bolognesi. Nel finale i padroni di casa arrotondano il risultato, grazie ai gol di Busetto e Cinti. E' un Delta Rovigo, dunque, che sta vivendo un periodo molto positivo, dopo il pareggio con l'Altovicentino della settimana precedente.