Ancona, i dorici pensano al Parma reduci dalla sconfitta di Teramo

20.11.2016 20:47 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Sabato prossimo, il Parma sarà chiamato a riscattarsi della pesante sconfitta interna con il Padova. Delicata, dunque, si presenta la gara al "Del Conero" con l'Ancona, il quale è alle prese con la lotta per evitare i playout. Una sfida difficile per gli uomini di Apolloni non solo perché devono rifarsi del periodo negativo, ma anche perché sfideranno un'altra squadra assetata di punti, anche se per altri motivi. E, proprio come il Parma, anche l'Ancona è reduce da una sconfitta: ieri, infatti, la squadra marchigiana ha perso per 3-2 a Teramo contro gli abruzzesi, in una gara combattuta fino all'ultimo.

Un brutto colpo per il morale dei dorici, che pure erano riusciti nell'impresa di recuperare l'iniziale svantaggio di 0-2, maturato per il Teramo grazie alle reti di Ilari e Bulevardi. La doppietta di De Silvestro, a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, sembrava aver cambiato l'inerzia della partita a favore dell'Ancona, che però si è inchinato alla rete di Fratangelo al minuto numero 78: gol del 3-2 e risultato finale a favore del Teramo. Sarà, insomma, una sfida tra due squadre alla caccia del riscatto.