VIDEO - Il Napoli pareggia 0-0 contro il Lecce e butta via le ultime speranze per un posto in Europa

27.05.2024 06:30 di  Tommaso Rocca   vedi letture

Una stagione disastrosa si chiude nel peggiore dei modi del Napoli. I campioni d'Italia uscenti non riescono ad andare oltre lo 0-0 contro il Lecce, lasciando il campo ancora una volta tra i fischi del Maradona. Dopo un pessimo primo tempo, nella ripresa la squadra di Calzona ci prova, ma tra legni ed errori sotto porta il parziale non si schioda.

Un risultato molto pesante in negativo, perché impedisce al Napoli di scavalcare il Torino: i granata chiudono noni, con la possibilità di giocare in una competizione europea in caso di vittoria della Conference League da parte della Fiorentina. Il Napoli invece chiude solo decimo e mette fine così ad una stagione da dimenticare. Questi gli highlights di Napoli-Lecce: