Serie A, la Lazio batte il Bologna. Domani si riparte da Cagliari-Crotone

24.10.2020 22:48 di Sebastian Donzella   vedi letture

La Lazio vince l'ultimo anticipo del sabato. Questa sera i biancocelesti hanno battuto il Bologna per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Luis Alberto e Immobile. Inutile il gol in pieno recupero di D'Ambrosio. In precedenza è tornata alla vittoria l'Inter che, dopo la sconfitta nel derby, quest'oggi ha superato il Genoa. In giornata ancora un exploit della Sampdoria in casa dell'Atalanta mentre ieri Sassuolo e Torino hanno pareggiato con sei gol. Domani si comincia alle 12:30 con Cagliari-Crotone, col Parma di scena al "Tardini" alle 15 contro lo Spezia. Di seguito risultati, programma e classifica:

Venerdì 23 ottobre
Sassuolo-Torino 3-3
(33' Linetty (T), 71' Djuricic (S), 77' Belotti (T), 79' Lukic (T), 84' Chiriches (S), 85' Caputo (S))

Sabato 24 ottobre
Atalanta-Sampdoria 1-3
(13' Quagliarella (S), 59' Thorsby (S), 80' Zapata (A), 92' Jankto (S))
Genoa-Inter 0-2
(64' Lukaku, 79' D'Ambrosio)
Lazio-Bologna 2-1
(54' Alberto (L), 76' Immobile (L), De Silvestri (B))

20.45 Milan-Roma

CLASSIFICA: Milan 12, Sassuolo 11*, Inter 10*, Atalanta 9*, Sampdoria 9*, Napoli 8, Juventus 8, Roma 7, Hellas Verona 7, Lazio 7*, Benevento 6, Cagliari 4, Fiorentina 4, Spezia 4, Genoa 4, Bologna 3*, Udinese 3, Parma 3, Crotone 1, Torino 1.