Serie A: la Juventus strapazza il Chievo e si riporta a +9 sul Napoli

21.01.2019 22:31 di Nico D'Agostino   vedi letture

Ultimo posticipo della ventesima giornata di Serie A questa sera tra Juventus e Chievo e partita molto tranquilla per i padroni di casa che regolano i veneti con un netto 3-0. Gara subito in discesa con un gran gol di Douglas Costa dopo nemmeno un quarto d'ora e raddoppio bianconero con emre Can sul finale di tempo per un comodo 2-0. La ripresa si apre con l'unico brivido per i piemontesi rappresentato dall'errore dal dischetto di Cristiano Ronaldo che spreca l'opportunità di isolarsi di nuovo in vetta alla classifica dei marcatori. Sul finale di partita, il risultato viene fissato dal gol di Rugani al primo centro stagionale. Juve che torna a +9 sul Napoli e con il Chievo che resta ancorato all'ultimo posto in classifica.

Sabato 19 gennaio
Roma-Torino 3-2
(15' Zaniolo (R), 34' rig. Kolarov (R), 51' Rincon (T), 67' Ansaldi (T), 73' El Shaarawy (R))
Udinese-Parma 1-2
(11' rig. Inglese (P), 50' Okaka (U), 68' Gervinho (P))

Inter-Sassuolo 0-0

Domenica 20 gennaio
Frosinone-Atalanta 0-5
(11' Mancini, 44', 47', 64', 73' Zapata)
Fiorentina-Sampdoria 3-3
(34', 70' Muriel (F), 44' Ramirez (S), 81' rig., 85' Quagliarella (S), 90'+3 Pezzella (F))
SPAL-Bologna 1-1
(22' Palacio (B), 63' Kurtic (S))
Cagliari-Empoli 2-2
(36' Pavoletti (C), 71' Di Lorenzo (E), 81' Zajc (E), 90'+1 Farias (C))
Napoli-Lazio 2-1
(34' Callejon (N), 37' Milik (N), 65' Immobile (L))

Lunedi 21 gennaio
Genoa-Milan 0-2
(72' Borini, 83' Suso)

Juventus-ChievoVerona 3-0
(13' D. Costa, 45' Emre Can, 84' Rugani)

CLASSIFICA: Juventus 56, Napoli 47, Inter 40, Milan 34, Roma 33, Lazio 32, Atalanta 31, Sampdoria 30, Parma 28, Torino 27, Fiorentina 27, Sassuolo 26, Cagliari 21, Genoa 20*, Udinese 18, SPAL 18, Empoli 17, Bologna 14, Frosinone 10, ChievoVerona 8.