Primavera, Veronese: "Noi più decisi nella ripresa, vittoria giusta"

26.10.2020 17:14 di  Donatella Todisco   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

A margine del match del campionato Primavera 2a, mister Marco Veronese appare soddisfatto della vittoria in rimonta 3-1, sul sintetico del Centro Sportivo "Battagisio". Il tecnico gialloblù ha analizzato così la prestazione dei suoi ragazzi: “Nel primo quarto d’ora o venti minuti abbiamo interpretato bene la partita, poi ci ha un po’ preso l’ansia per qualche errore tecnico in costruzione; abbiamo subito il gol su un rimpallo in azione da calcio d’angolo, nel quale abbiamo sbagliato qualcosa sul posizionamento.

Poi nel secondo tempo siamo venuti fuori più decisi, ci abbiamo creduto di più e siamo riusciti a capitalizzare quello che secondo me era giusto portassimo a casa per quello che abbiamo provato a fare e per quello che avevamo costruito. Nel primo tempo non riuscivamo a portare alcuni giocatori in determinate posizioni e quindi non riuscivamo a sviluppare il gioco, di conseguenza abbiamo fatto un po’ di fatica, mentre nella ripresa siamo riusciti a farlo e questo ci ha dato convinzione e in più gli episodi a favore sono stati cercati da noi, quindi sono stati bravi i ragazzi a crederci”.