Playoff Serie C: sorridono Simonetti e Mastaj col Carpi e il duo Longo-Golfo col Potenza

10.07.2020 21:18 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Quattro giocatori del Parma sono ancora in corsa per vincere i playoff di Serie C. Ieri sera, dopo il primo turno Nazionale, è arrivata la qualificazione per il Carpi e il Potenza, squadre che hanno in rosa due elementi gialloblù a testa. I biancorossi, che hanno pareggiato per 2-2 contro l'Alessandria (turno superato grazie alla miglior posizione in classifica) negli ultimi trenta minuti hanno inserito in campo Simonetti. Solo panchina, invece, per Mastaj.

I rossoblù lucani, invece, hanno eliminato la Triestina vincendo per 1-0. In campo nel primo tempo Golfo, rimasto però negli spogliatoi durante l'intervallo. Niente minutaggio, invece, per Longo. Chi invece saluta i playoff è Carriero, con il suo Monopoli sconfitto in casa dalla Ternana.