Cornelius si carica il Parma sulle spalle: sempre pericoloso nei minuti finali di gara

26.10.2020 15:54 di Donatella Todisco   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

E' rientrato in campo tra i titolari nel match contro lo Spezia. Andreas Cornelius è stato decisivo per il pareggio in extremis del Parma ai danni dei liguri: infatti il danese si è procurato il rigore, trasformato poi da Kucka per il definitivo 2-2, con grande esperienza. L'attaccante non è parso ancora al top della forma, dopo essere appena rientrato da una lesione muscolare, ma ha dato il suo contributo ai propri compagni, sacrificandosi e lavorando molto per la squadra.

Piccola curiosità sulla sua pericolosità nel recupero: questa volta Cornelius ha procurato il rigore per il gol del pareggio, ma in passato nei minuti finali di gara si era messo in proprio trovando la rete. Nella stagione 2019-2020 ha realizzato due reti pesanti in Parma-Roma 2-0 (gol al 92') e Cagliari-Parma 2-2 (danese in rete al 94').