Under 19 femminile, terza vittoria consecutiva: battuto anche il Tabiago

05.02.2020 21:51 di  Michela Asti   vedi letture
© foto di Parma Calcio 1913

Terza vittoria consecutiva per il Parma femminile Under 19, che ha battuto il Tabiago per 1-5 nella terza giornata del girone di ritorno del campionato Lombardia. Primo tempo dominato dalle gialloblù che a fine primo tempo sono in vantaggio di due reti. Durante il secondo tempo sempre forte il controllo del Parma anche se le avversarie cercano di essere decisive e riescono a segnare ma questo parziale riavvicinamento non cambia gli umori gialloblù, il Parma è pronto alla ripartenza e viene ristabilita e poi aumentata la distanza dopo pochi minuti con la quarta rete e al 34’ la quinta.

Sugli scudi Tommasini, autrice di una tripletta, con anche Fontanesi (su rigore) e Naummi a segno per il Parma. Per il Tabiago, rete della bandiera di Micheri.