Under 18, Gabetta: "Primo tempo fantastico, potevamo chiudere la gara prima"

07.06.2021 16:03 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di La Giovane Italia

Ai microfoni dei canali ufficiali del Parma Calcio, il tecnico della Under 18 Claudio Gabetta ha commentato il bel successo in campionato sui pari età del Sassuolo. Queste le sue dichiarazioni: "Il primo tempo dei ragazzi è stato fantastico: lo hanno giocato bene, a viso aperto, con grande personalità. Hanno costruito, sviluppato e dopo il bellissimo eurogol di De Rinaldis e la rete del raddoppio di Sits avremmo potuto anche chiudere con un vantaggio superiore allo 0-2.

Nel secondo tempo, però, non abbiamo giocato altrettanto bene, o meglio, gli avversari l’hanno giocata meglio di noi, sono riusciti a riaprirla e quindi è stata una ripresa più di sofferenza. Avremmo potuto continuare ad esprimerci come nel primo tempo, nonostante la pressione del Sassuolo, squadra che gioca un buon calcio, fosse aumentata. Avremmo potuto far meglio, ma alla fine sono contento che il risultato ci abbia premiato perché i ragazzi ci tenevano molto".