Under 17, vittoria per 3-1 nel derby con la Reggiana. A segno Ribaudo, Antognoni e Tannor

13.05.2021 12:34 di  Redazione ParmaLive.com   vedi letture
Fonte: a cura di Marco Bellezza

Il recupero della 3^ giornata del campionato Under 17 ha visto la vittoria dei crociati nel derby con la Reggiana, gara terminata sul risultato di 3-1. Per assistere alla prima rete del match bisogna attendere la ripresa, quando al 55’ Ribaudo trasforma il calcio di rigore, portando in vantaggio i crociatini. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo, firmato da Antognoni. La Reggiana accorcia nei minuti finali trovando la rete su rigore, ma la partita viene blindata con il gol di Tannor, arrivato in pieno recupero. I ragazzi di mister Di Benedetto, nel mini-girone a 5 squadre, è terzo a 4 punti, con il Bologna a tre lunghezze (7 punti). Nel prossimo turno di campionato affronteranno, in casa, lo Spezia in programma per il 16 maggio alle ore 15.00.