Under 17, sconfitta per 2 a 1 in casa del Sassuolo: i crociatini chiudono al quarto posto

05.06.2021 18:10 di Alessandro Tedeschi Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Termina con una sconfitta in rimonta il campionato della formazione Under 17 crociata, superata in rimonta dal Sassuolo, che ora insidia il Bologna per la prima posizione finale. I crociatini erano passati in vantaggio sul finale del primo tempo con il solito Tannor, abile nello sfondare da destra e trafiggere il portiere neroverde. Poi il ritorno dei modenesi: prima Adrian Cannavaro di testa, poi un'autorete di Ubaldi regalano i tre punti ai neroverdi. Parma che chiude così il campionato al quarto posto, nel mini-girone a cinque squadre organizzato alla ripartenza dei campionati.