Under 17, Gabetta: "Abbiamo pagato i tanti impegni ravvicinati"

15.04.2019 22:18 di  Alessandro Tedeschi  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Il tecnico della formazione Under 17, Claudio Gabetta, ha così commentato la sconfitta maturata domenica pomeriggio sul campo del Carpi per 3 a 1: "“Avevamo iniziato anche abbastanza bene, trovando pure il vantaggio, poi, purtroppo, per un po’ di imprecisione e disattenzione nostra gli avversari hanno ribaltato la partita. Diciamo che nella mezzora centrale del primo tempo avremmo sicuramente potuto fare meglio.

Nel secondo tempo abbiamo fatto bene così come avevamo approcciato bene il primo quarto d’ora del primo tempo, poi abbiamo tenuto l’iniziativa, creando diverse opportunità da rete, ma il loro portiere ha fatto degli interventi decisivi e noi non siamo stati lucidissimi negli ultimi metri e così alla fine abbiamo subito anche il gol del 3-1. Credo che oggi abbiamo pagato a livello psicofisico gli impegni ravvicinati: peccato perché si erano create delle condizioni per dare continuità: purtroppo dovremo fare tesoro di determinati errori e situazioni e cercare di migliorarci ancora”.