Under 16, Monguzzi: "La reazione e il pareggio nel recupero sono stati da squadra vera"

13.03.2019 16:42 di  Mattia Bottazzi  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Al termine del pareggio per 3-3 contro la Fiorentina, il tecnico degli Under 16 del Parma Riccardo Monguzzi ha così commentato il risultato ai microfoni ufficiali del club: "E' stata una bella partita che ci ha visto andare in vantaggio e poi sotto più volte. La gente si sarà divertita ma noi no perché sui due gol presi quando eravamo in vantaggio dovevamo essere più attenti. Il primo tempo era molto difficile ma siamo riusciti a stare sul pareggio, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio segnando il 2-1 e creando molte occasioni.

Poi prendiamo dei gol su palla inattiva in cui potevamo fare meglio. Nonostante ciò, il pareggio e la reazione del recupero è da squadra vera".