Primavera, Parma-Udinese: spettacolare vittoria in rimonta per i crociati

21.09.2019 17:00 di Alessandro Tedeschi Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato Niccolò Pasta

Dopo una prima frazione di gioco chiusa sullo 0 a 0, tra Parma ed Udinese, una partita valevole per il campionato Primavera, nella ripresa si è scatenato lo spettacolo. I ragazzi di mister Veronese prima vanno sotto con un tiro deviato di Ballarini che sorprende il portiere crociato Corvi, poi dopo soli 5 minuti trovano il pareggio con una bella azione che parte dai piedi di Napoletano, Radu va al corss dalla fascia destra per la testa di Artistico che trova la sponda per lo stesso Napoletano che ribadisce in rete. Al trentesimo della ripresa il raddoppio crociato arriva in fotocopia: cross di Radu, tra i migliori dei suoi, e Artistico gira in rete al volo.

Ma il vantaggio crociato dura poco, con l'Udinese che pareggia con Biancon, abile a sfruttare una corta respinta di Corvi e ad infilare la porta crociata rimasta vuota. Quando la gara sembra ormai finita ecco l'imbucata di Ankrah per Artistico, che di tacco libera Napoletano: 3 a 2 e tre punti importanti per i crociati, che salgono così a quota quattro in classifica.