Primavera, al festival del gol la spunta il Parma: 4-3 a Como, doppietta di Ribaudo

05.11.2022 15:51 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaCalcio1913

Una gara infinita e con ben sette gol infine sorride al Parma Primavera: la squadra di Beggi dimostra un carattere e una verve offensiva davvero notevoli nella sfida di Como, che termina 4-3 in favore degli ospiti. Sfida che si mette subito bene per i crociatini, in grado si sbloccare la sfida grazie ad una ripartenza in velocità che premia Vona, autore di un destro preciso e violento, il quale vale l'1-0 ducale. I padroni di casa però non ci stanno e nel giro di una mezz'ora ribaltano la sfida, andando al riposo in vantaggio 2-1, anche grazie ad un calcio di rigore.

Per la formazione di Beggi la ripresa si apre però con diverse occasioni importanti e una rinnovata mentalità vincente: arriva quasi subito il pari di Tannor, su grande azione da sinistra che lo svedese è bravo a concretizzare. Poi si scatena Ribaudo, che nel giro di cinque minuti realizza una doppietta in grado di mettere in ghiaccio la vittoria. Ma il Como non si arrende e con il secondo rigore della sfida, porta il risultati finale su un incredibile 3-4. Settima vittoria di fila per i crociatini, che continuano in vetta alla classifica del campionato Primavera 2.