Parma femminile, festival del gol per Under 19 e Under 12 contro Sedriano e Sassuolo 'B'

16.09.2021 22:07 di Rocco Azzali   vedi letture

Sul sintetico di Noceto, sabato 11 settembre, si è svolto l’allenamento congiunto tra l’Under 19 Femminile del Parma e le pari età del Sedriano, che hanno strappato la vittoria in trasferta al termine di una gara divertente per il pubblico. Pronti-via e le lombarde mettono a segno un uno-due micidiale nei primi 3’ di gioco: Rubbino e Di Lorenzo incanalano subito il match nella direzione sperata, grazie anche agli errori della difesa crociata in fase di costruzione dal basso. Al quarto d’ora, però, il Parma rialza la testa accorciando le distanze grazie al gol di Sanseveri, che, al minuto 29 completa la rimonta, firmando la doppietta. Ma il Sedriano non ci sta, e 3’ più tardi si riporta avanti, ancora con Di Lorenzo; nella ripresa altra doppietta, questa volta per Rubbino, che porta il risultato sul 2-4, prima del definitivo 3-4 di Fulgoni, al 35°. A tempo scaduto l’arbitro decide di annullare quella che sarebbe potuta essere la quarta doppietta di giornata: Fulgoni è in off-side quando ribadisce in rete una respinta del portiere.

Con il finire della scorsa stagione si è chiusa anche la fase 1 del torneo nazionale Under 12 Femminile, e quest’anno, le baby crociate, hanno aperto la seconda fase in casa del Sassuolo B, domenica 12 settembre. Sul campo parrocchiale di Sassuolo le atletine di mister Elisabetta Rabaglia si sono imposte per 1-3, secondo il punteggio FIGC. Sugli scudi Malanca e Iemmelli, autori di 8 e 6 reti nel corso dei tre tempi disputati.